Танго

Звучало танго, и зал притих…
И танцем пара, создало стих.
Движение, то медленно и плавно
Сплеталось с музыкой забавно.

Рождая пламя, порыв и смерч
Где чувства невозможно нам сберечь…
Здесь не слова, здесь жизнь движения
В порыве, божественного вдохновения!

И неизвестно, кто кого ведет.
Танцует пара, иль так она живет
Звучит мелодия и замирает зал…
Когда «люблю», движением сказал!

Родился стих, он за мелодией скользит
Как много значил, этот мой визит…
В паркетный зал, где  пара танцевала
И где мелодия в движении проживала.

Здесь праздник пластики, движения молитва
И  чувства, ритм - стремительная битва!
Пытаюсь описать сие словами…
Но лучше вы смотрите на все сами!
****


Рецензии