Вновь ожить
Задыхаюсь от чувств и волнения.
Как найти в душе мне продух,
Где найти ключ от спасения.
Чтобы закрыть им себя на засов,
А на прошлое поставить печать.
Освободиться от тяжких оков,
Вновь ожить и слепо мечтать.
Свидетельство о публикации №118072301981