Душа поющая смолкает

 И не случайно молоко...
 Налито в блюдце озорное...
 Глядит ночное существо...
 Сквозь одеяло мир рисует...

 Шаги,не слышные вовне...
 Работу сердца убыстряют...
 Рояль объёмом нарастает...
 Потливость солнцу не к лицу...

 На полке Эдгар По скучает...
 Старинный ворон отдыхает...
 Рассвет вдруг в комнату вбегает...
 Душа поющая смолкает...
 
 


Рецензии