Разбудил

Спала душа- кошка.
А ты разбудил,
Проникнув к окошку.
Тебя кто просил!?

Ей спать полагалось.
А ты постучал,
Не ведая жалость,
Куда- то позвал.

Урчит душа- кошка.
Идёт за тобой.
Постой же немножко,
Пусти на постой.

Ушёл,оглянулся.
Такие дела.
О память споткнулся.
Душа не спала.

Пусть спит душа- кошка.
Ей нужен покой.
Чужое окошко.
Иди стороной.

      Картинка моя


Рецензии