Я всё ещё учусь писать

Я старалась, я писала,
Так  хотела  удивить.
С каждым днём мне было мало
В этом мире просто жить.

Оживали  на  бумаге
Мои  мысли  и  мечты,
Страхи, козни, передряги,
Ощущенья  пустоты.

Я летать училась вместе
С беспокойною звездой.
Мы взмывали в поднебесье
И  бежали  за  луной.

А  ещё  слезами  горя
Я  делилась  невзначай.
Жаждала в душе покоя,
Заглянуть пытаясь в рай.

А порой слагала сказки –
Часто грустен был конец.
Не жалела в них я краски,
Чтоб коснуться до сердец.

Мне б писать хотелось долго
И  слова  свои  дарить,
Показать вам понемногу,
Как в стихах умею жить.


Рецензии