Цветы-отморозки

В заморозки цветы-отморозки,
Красуются всё на погибель свою!
Вроде лето в кусту!

Первый снег,ну,а им всё равно!
Спрятались отморозки в снегу!
Привет:
Шапками алыми смотрят на нас,
Удивляясь,будто дивясь!

Зима,скоро лето опять!
Снова до лета я доживу!
Спрятались отморозки в кусту!


Рецензии