Мечты уходят в пустоту...

Мечты уходят в пустоту,
Ныряют в голубую дымку.
Гримасы исказят судьбу,
Упав на старую пластинку.
Похожих мыслей не боюсь,
Не прочитав чужую книгу.
Я может быть ещё вернусь,
Продлить прощальную интригу.
Там на невидимом стекле
Дождь нарисует наши встречи,
Смывая замки на песке.
Наверняка наступит вечер.

Я хочу, но не смею,
Я могу, как умею.
Расскажу и проверю,
Как люблю и не верю.
Провожу до причала,
Обниму, как желала.
Может хочешь сначала?
Мне родною ты стала.


Рецензии