А вот не было этого в мире ночном

А вот не  было этого
в мире ночном
не ходило
по улицам солнце
и губами не дул ветерок
на тебя очень нежно
не ласкал
твою грудь как котенок
и ты просто
вот так не смеялась совсем
что смешинки твои
отражаются в синем пруду
словно ягоды
нашего сада
и ведь не было
светлого неба над нами
а бродила луна
среди ночи
одна по дворам
и хотела обнять
зазевавшихся
поздних прохожих
и шалили
игривые звезды
в такой вышине
что оттуда
упасть невозможно
так и будешь лететь
всю свою одинокую жизнь
и не сможешь
о землю разбиться.


Рецензии