Лето на дворе
Отдых, развлечения, прогулки на жаре
Друзья, лето на дворе
Девчонки, море, пляж, настроение навеселе
Друзья, лето на дворе
Давайте все проблемы оставим в сентябре
Друзья, лето на дворе
Три месяца всего, значит давайте веселиться вдвойне
Свидетельство о публикации №118072301838