Где же ты где
Та, что согреет поэта,
Желтые листья плывут по воде,
Отблески бабьего лета.
Ты появляешься только на час,
В строгую маску одета,
Я вот, желаю счастья сейчас,
Рядышком быть до рассвета.
Только с тобой отдыхает душа,
Ты в моих песнях воспета,
Мой ,белый ангел ,так хороша,
Но мой вопрос без ответа.
Ты одинокая, просто ничья,
Что тебе снится ночами,
Вижу на личике снова печаль,
Годы потерь за плечами.
Ты от печали меня сохрани,
Дай хоть надежду на счастье,
Сердце любовью своей опьяни,
Милой Божественной властью.
Нам не семнадцать с тобою у же,
Хватит в пустыне скитаться,
Пусть светит яркое солнце в душе,
Нечего больше стесняться.
Свидетельство о публикации №118072300018
и как всегда приятно читать!! - Молодец!
С любовью! Аня.
Анна Шодик 26.07.2018 11:46 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 26.07.2018 16:45 Заявить о нарушении