В снах, что никак не кончатся
Я вспомнил, что ночью спал
Ходил, как безумный
В разных своих мирах.
Что- то, запомнил.
Что- то, я понял, даже.
Сон, ночью, похож
На замочную скважину.
Я снова, уснул в автобусе.
Проснулся, уже, в постели.
Вспоминая дни, в мегаполисе,
Как сны, что идут недели.
Я долго, ворочался
Так ничего и не поняв
В снах, что никак не кончатся
Ни днем, ни ночною порою.
Свидетельство о публикации №118072301790