После банкета
Ввели супруга – был раздет:
Без пиджака, хотя в штанах,
Лицо в помаде, на ушах
Остатки торта и салата:
-У пацанов случилась дата!
А он решил толкнуть доклад,
И, в общем, он не виноват,
И он совсем, почти не пьян.
Но сразу рухнул на диван,
Наискосок, на самый край
-А ты мне новости читай!
Должон порядок быть в стране!
А секретарша, на столе
Хотела показать стриптиз!
Ей обещали главный приз.
Лежит на самом - на краю,
И говорит: - Щас, запою!
-Не надо! Лучше помолчи,
Какой чудак поёт в ночи?
Соседи спят, уже давно,
Был уговор - не пить вино!
Лежишь на самом - на краю!
Поверь: тебя я не словлю.
Ну вот, опять разбита бровь,
И шишка, и синяк, любовь.
Твоя, дружок, любовь к вину!
Так, обопрись, сейчас втяну.
Тяжёлый, словно с солью куль.
Нельзя тебе сейчас за руль!
А там трюмо, а не буфет,
О, Господи - скорей рассвет!
Снимок с портала
mebel-gu.ru
Свидетельство о публикации №118072301784