Смеёмся вместе!..

А я вчера вернулась на минутку в детство:
Оно здесь, рядом с сердцем, по соседству,
Оно в душЕ, по-прежнему, живёт девчонкой-
Смеюсь я от души, заливисто и звонко!..

Соседям тоже вдруг становится смешно
-А что смеёшься?.. Нам тоже интересно!..
-Да в Интернете пост уж очень юморной!..
Идите-ка, взгляните, и посмеёмся, садоводы,
                вместе!..)))

    23.07.2018
               


Рецензии