Любовь побеждает всё

Смотришь что? Думаешь я послушная?
Не звоню... не пишу тебе... черта-с два!
Можешь хоть месяцами мучить меня...
Ты вернешься ко мне... я люблю тебя!

Ты пока погуляй, поиграй в отношения.
Разберись там в себе, что к кому и как.
Просто помни, еще ничего не потеряно.
Кто знает? Может нам дают еще шанс!

А ты знаешь... все чаще мне хочется!
Чтобы ты... просто счастлив был! И...
Неважно с кем... просто мне хочется!
Чтоб любили тебя, и чтоб сам любил!

Пусть пути разошлись и нас (?)не вернуть(?)
Пусть мы (?)бывшие(?) с тобой навсегда...
Буду помнить всегда и еще чуть-чуть!
Как любила, люблю... как ждала тебя!

Omnia vincit Amor, et nos cedamus Amori.
Однажды постигли мудрецы самую суть...

Любви!

= 22.07.2018 =


Рецензии