Я не завидую эстетам...

Я не завидую эстетам,
Манерно - вычурным поэтам,
Что душу греют марафетом.
Совсем!

Я не завидую корнетам,
Я не бывал обласкан светом,
Но светом принят был при этом.
Не тем!

Я не завидую сонетам,
Что жар свой отдают газетам,
Похабным становясь куплетом.
Понты!

Я не завидую планетам,
Хвостатым странницам - кометам,
Не вижу смысла вовсе в этом.
А ты?


Рецензии