Стану кошкой!..

   "Когда я стану кошкой"...


...Как ни странно, сегодня я танцую Ламбаду,
И новому дню, я конечно же, рада!

Ну, что ещё, мне, красивой, для счастья надо?
Будет жаркий день или пОлон прохлады?..

И неважно, какою будет летом погода,
Стану кошкой сегодня, и мне дайте свободу!..)))

   23.07.2018

   


Рецензии