наслаждаясь
сменяется дождями,
наконец то...
неся с собою
облегчение и свежесть!
Да вот беда,
вчера начавшись,
пластаясь, хлещут
днём и ночью,
не зная меры!
Заканчиваться
не желая,
пока вконец не измотают!
Затем опять...
недельная жара!
Так и живём,
не первый год
сезоном летним
наслаждаясь...
пока выдерживает
нервная система!
...но толерантность
постепенно угасает!
Свидетельство о публикации №118072301624