я был когда-то кришнаитом...

одно безобразие получается
Старший Люцъ


Валера в 90-е
примкнул к кришнаитам
(там дело в барышне одной было)
но после драки с милицией
просидел 15 суток,
да ещё денег заплатил.

- Нет. Ну его кришну этого.
одно безобразие получается...


     Алла-Аэлита


15 суток просидел
(примкнул я к кришнаитам)
и хором с зеками я пел
душа была разбита...

"Таганка, те ночи полные огня,
Таганка, зачем сгубила ты меня
Таганка, я твой навеки арестант,
Погибли юность и талант
В твоих стенах."

но к счастью, вышел я на волю
полмиллиона отвалив
зачем мне кришны и аллахи
Христос вот главный мой мотив

22.07.2018 06:48 


Рецензии