время уходит

Время уходит но ты не спеши
Дальше времени не уйдешь...
А твои следы из моей души
Смоет летний и теплый дождь
Будет временное похолоданье
Кто то сердце согреет твое
И не будет уже расставанья
Не уйдет то что было мое
Я не знала что будет дождь.
И что долго так плакать буду
Никогда уже не позовешь
Не поверив наверное чуду


Рецензии