Добей, прошу

Добей меня! Добей в короткий срок!
Что б не осталось сил моих дышать.
Что б каждый выдох... каждый вдох!
Последним стал... Чтоб мир замолк.

Добей меня... я пред тобой чиста...
Я наизнанку вывернула тебе душу...
Я сотни раз сказала... я люблю тебя!
Но толку, тебе даже и один не нужен.

Ок... живи в тени, живи на половину.
А я, ты знаешь, не люблю полутона!
Я красками люблю писать картины!
Она сейчас с тобой, но она тень моя.

А говорят... любовь живет три года...
Ты знал?! Считай у нас осталось два.
Я потерплю, мне проще... я свободна.
Bueno, por ahora... por ahora... mi amor!

= 21.07.2018 =


Рецензии