эксценричность организма
а если начал, то не бросать Никогда
помниться бился с одним крошечным недостатком весь Год
а потом ещё двадцать семь лет
оказывается приобретённый навык стОит сверхдорого
чуть отпустил ручку и организм входит в штопор
как истребитель и - 16ть..
опытным лётчикам он Нравился
молодые же терпеть не могли,на мессере и дурак мог,
самолёт миг-3 вообще был настолько тяжёлым.
что средний лётчик мог, только взлететь на нём
и ничего более.наш организм такой же.
Свидетельство о публикации №118072301492
Оксана Задумина 23.07.2018 13:34 Заявить о нарушении