Нелюбимая жена

«Ушёл к нелюбимой жене…»
(Из интернета)
Была нелюбимой женой.
Со временем стала родной.
Как мать и сестра, или дочь.
Её не прогонишь ты прочь.

И сам  не отправишься к милой
Уже ты до самой могилы.
Прочнее ведь уз не сыскать.
Тут не о чем копья ломать.


Рецензии