Болезни головы
Друзья, я сейчас не о физическом состоянии говорю, хотя опосредовано оно к нему относится.
Я говорю о духовной составляющей нашего мира.
Как говорит старая поговорка:
«Рыба гниёт с головы».
Так оно и есть. От чего все болезни? От нервов. От стрессов.
Наши главы, всех государств находятся в состоянии постоянного стресса.
Они думают о том, какую цену установить на баррель нефти, сколько денег требуется на то, чтобы их семьи жили в благосостоянии. Они очень боятся, что на них нападут, отберут, захватят. Они боятся быть добрыми, потому что считают, что это проявление слабости.
Постоянное нахождение в таком стрессовом состоянии, вызывает болезнь всего тела.
Они транслируют свои страхи по всем доступным каналам связи.
Их страхи мы слышим в инете, по телевизору, по радио, читаем в газетах….если ещё читаем.
Такое сочувствие вызывает во мне их болезненное состояние, что я решила пригласить вас проводить каждое полнолуние коллективную практику, обращение к Источнику помочь нашим головам исцелится.
Ну, правда, же, больные они. А так как эти болезни очень заразны, то есть опасность заражения нас с вами, и потому спрашивать согласия у больных не надо.
Мы составляем часть организма, живущего на Земле. Так? Так.
Значит, мы имеем право иметь здоровые головы.
Так? Так.
Предлагаю начать в это полнолуние, получится сильно, затмение поможет.
27 июля, каждый в удобное для него время.
Аффирмация проста:
Прошу наше общее Высшее Я послать исцеление добром тем, кто стоит у правила. Благодарю!
Но вот дальше прошу очень точно всё представить. Посылать это намерение надо не людям, а тем, что стоит за ними.
И посылать Сверху.
Просто представить себя стоящими НАД атмосферой Земли.
Пусть уже станет наш мир миром добра, любви и взаимоуважения.
С любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118072301480