Всех кто нам дорог

В один прекрасный день,
Мы вспомним всех, кто нам дорог был когда-то!
Поймём- любовь иллюзия, лишь тень,
Наш ключ к мечте, что спрятанный за датой,

Однажды всё пройдёт, и тут лишь бы успеть,
Не потерять себя, среди тысячи дверей что мы открыли,
И в жизни нам останется увы- терпеть,
Терпеть ещё от старости, и до могилы!

Промчатся дни голопом- старой клячи,
Или каметой в даль без края устремясь,
Решать тут нам, терпеть всю жизнь слёзы пряча,
Или в слезах упасть, лицами в грязь.

Судьба нас очень странно, часто проверяет,
Порой невыносимо- этот крест нести,
И лишь мечта с надеждой уверяет,
Что все мы жизни громко отомстим,

Но вынести способен здесь не каждый,
Кого сломала жизнь, утратив краски,
А кто-то ошибившись дважды,
Ушёл, в могилу от тоски,

И здесь не важны были вроде бы деньги,
Здесь тишины боялись больше, чем ночь,
Не знаю, как мне избежать старой смерти,
Знаю что дни, всё уходят в даль прочь,

И мне не вернуть ни друзей, не ошибок,
Ни родных- что томятся в сырой земле,
Судьба всех, без разборок толкает с обрыва,
И бог с ним, главное душа была чтоб в тепле,

И не только моя а всех, тех кто был дорог,
С кем повстречался, кого я любил,
С кем разлучили пути, ещё у порога,
И тех, о ком в раздоре нещадно забыл.


Рецензии