Какая ночь!

                Плывет луна над Черным морем,    
                Вокруг ночная синева.
                На мирные брега Тавриды
                Спустилась с неба тишина.

                Все замерло,умолкли звуки,
                Покой глубокий.Небо спит.
                Лишь ветерок листвой играет,
                Да краб по берегу спешит.

                Вдруг с неба звездочка сорвалась,
                За ней-другая.Звездопад!
                Скорее загадай желанье,
                Сверши таинственный обряд.

                Какая ночь! Какие краски!
                В сияньи лунном лик земли.
                Как-будто вдруг,в волшебной сказке
                Вновь наши чувства расцвели.


,


Рецензии