Душа кричит помогите...

Улыбка из последних сил.
Скорей похожа на оскал...
И "как дела?" Он не спросил,
И не сказал зачем играл...

И время словно водопад,
Текут недели и года.
И ты давно уже с другим,
Но навсегда уже -одна.

"Все лечит время" говорят,
Конечно, нужно дальше жить.
Но раны до сих пор кровят,
Не получилось их зашить.

Не получилось все вернуть
И не смотреть назад нет сил.
Мы сами выбрали свой путь,
Но так хочу, чтоб ты простил...


Рецензии