ненастье
на дворе
царит
и правит,
не прорваться!
Привычный свет дневной,
как будто бы
мерцает на пределе,
меняя яркость!
Вес ощутимо тянет вниз,
теряя лёгкость,
предчувствия скребутся
на душе,
играя в чехарду...
не отвязаться!
Свидетельство о публикации №118072301377