Душа болит от содроганий...
на уровне орангутангов ведём о жизни диалог .
Из сумрака что вышли тени и растворились средь людей ,
привили людям недалеким из безмятежности идей .
За жизнь цепляясь редким зубом , про самолюбие забыв ,
народ в те воды скудоумий , порочных делает заплыв .
Оскалив зубы , наша склочность открыто ядами плюёт ,
а грязный рот на укоризну в тот адрес матами орёт .
Душа болит от содроганий , страданием кровоточит
и эта данность безотрадный в итоге результат прочит !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118072301337