Почему улетают птицы

Как вы думаете почему улетают птицы?
Что толкает их на длинный опасный полёт?
Я считаю они хотят изменится,
И вернувшись поведать-что же там ждёт.

Сотни миль позади и земные границы.
Дожик с солнцем и ветер в лицо.
Они смело листают жизни страницы.
И летят наугад не зная что ждёт.

Они точно вернуться-это известно,
И пускай в данный час им нелегко.
Такова наша жизнь и так повсеместно,
Из гнезда вылетают,чтобы встать на крыло.


Рецензии