1589. Как чувство первое приятно...
ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ЕГО... БЕЗ КОНЦА...
ТОГДА КАЗАЛОСЬ... ВСЕ ПОНЯТНО...
И ЧУВСТВА ШЛИ ...ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА...
И ВАСИЛЬКИ БЕЖАЛИ... СО МНОЮ...
ПО ЗОЛОТОМУ ПОЛЮ... РЖИ...
И БЫЛ ТЫ СЧАСТЛИВ... И С ТОБОЮ...
Я ЦЕЛОВАЛАСЬ ...ОТ ДУШИ...
ЛЕТЕЛО ВРЕМЯ... ЗОЛОТОЕ...
И НЕ ДОГНАТЬ... ЕГО ТЕПЕРЬ...
КОНЕЧНО...ДЕЛО... МОЛОДОЕ...
НО КАК ПРОЖИТЬ МНЕ ...БЕЗ ПОТЕРЬ...
Свидетельство о публикации №118072301328
Жюр22 24.07.2018 05:47 Заявить о нарушении
ВАМ НРАВЯТСЯ МОИ СТИХИ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 24.07.2018 06:26 Заявить о нарушении