Снишься мне

Зачем ты снишься мне печальный друг
В ночи,когда сомкнулись очи
В любви признался,а в глазах испуг
И повторяется сюжет от ночи к ночи

Тебя я отпускала насовсем
И прочь гнала,что было мочи
Но ты стоял,как- будто нем
И становился сон,тогда короче

Ты звал меня в Париж,в Париж,в Париж
А то молчал,идя со мной по Сочи
И мне казалось,будто ты паришь
А я тебе стихи читаю,между прочим

И каждый раз я просыпалась вновь
И понимала,что живу тобою
Наверно между нами есть любовь
Не зря те сны мне сняться под луною...


Рецензии