Гений не знает чувства усталости...
Работает и день, и ночь.
К врагам России не испытывает жалости.
Видит насквозь каждого вредителя -
Кремля сидельца - труса и сволочь.
Мечтает о такой малости...
Чтоб Путин и вся его банда
Утонула, как Титаника - корабля мечты - команда.
Людей нищих и одураченных терзающие,
Жить русским - не подельникам - не дающие,
Через СМИ концом света пугающие,
За правду сажающие и убивающие,
Плоть человечью с удовольствием рвущие -
Дьяволы сущие -
Радуются, видя страдания стонущих от боли, ревущих,
За рода человеческого врагами идущих.
...Ждёт участь страшная каждого отравителя,
Каждого террориста - чекиста - детей палача,
Каждого самозванца - Америкой избранного правителя,
Каждого поднявшегося на крови богача.
Свидетельство о публикации №118072301291