Ярким солнышком утро встретило!

Ярким солнышком утро встретило
Зарумянилось, заневестилось!
Утро милое, утро светлое!
Ты приветливое, ты любимое!

Зорькой будишь,
Мир в наш Дом несёшь!
Ты от Бога всем приветы шлёшь!
Ты купаешь нас в лучах солнечных!
Аллилуйя мы возносим Боженьке!


Рецензии