Вредное место

Как по лезвию ножа
Проползаю медленно,
По карнизу этажа
Самого последнего.
Только домик невысок,
Метра три не более.
Но внизу-то не песок,
А бетон. Тем более
Арматура из него
Выпирает кольями.
Упаду скорей всего
Обстрадаюсь болью я.
И поэтому ползу
Бесконечно медленно
Не хочу лежать внизу,
Это место вредное.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.