с этим строго

...и белые воротнички!
У них готовность. Боевая.
Придут, возьмут свои очки
и жизнь начнется. Деловая?
Да нет. Воюют же не так,
как в прошлом. Есть теперь ракеты.
Кнопку нажмет такой мастак
в очках. И все. И ваших нету.
Ужас. Воротничок подшит.
Готовность. Дел различных много.
Условный подвиг совершит.
У них сегодня с этим строго.


Рецензии