Потерянный

Я убираюсь в доме три раза на дню
С отражением в зеркале порой говорю
Мой распорядок это сплошные повторы
Потерянный словно и в жизни дублёра

Чуть больше года бегу от тени своей
Только вокруг блекнут силуэты друзей
Никого не пугаю, у меня всё нормально
Просто ритм жизни держу тривиальный

Такой, которому не нужен будильник
Который критикует знакомый собутыльник
Жаль опускаются руки в исполнении дела
Словно молод собой, но душой престарелый

Потому и в поиске золотой середины
Пытаясь избавить себя от рутины
Но зависть и злоба путают снова
Откладывая миг, что буду спасённый

2018


Рецензии