***
Что же значишь да ты для меня?
За тебя свою жизнь отдал бы.
Я б тебя уничтожил в два дня.
Я тебя ненавижу любовно,
Я тебе поклонялся бы век.
Не умеешь ты жить малой кровью
Ну нельзя без слезы посмотреть.
В нашем прошлом то рай то геена,
То что ныне лишь чёрт разберёт.
Так бывало, так есть и так будет.
Всё по кругу и всё без конца.
Ты продашь свою вечную душу,
Но в обиду не дашь никого.
Ты не любишь, ведь ты не умеешь.
Ты не бьёшь из-за страха убить.
Ты невнятный, но милый зверёчек,
Что питается болью своей.
Ты бессмертный, но истинно мёртвый
Потомок двуличных царей.
Свидетельство о публикации №118072301239