После тьмы будет свет

Каждый  сам  создаёт
Своё  счастье  в  судьбе,
Верь,  удача  придёт,
Принесёт  шанс  тебе!

Чтобы  ты  не  воздвиг,
Всегда  помни  совет:
Тьма  уходит  в  тот  миг,
Когда  в  жизнь  входит  свет!

Не  страшись  в  жизни  ночь,
После – утро  придёт,
Унесётся  тьма  прочь,
Снова  солнце  взойдёт!

Кто  не  ноет,  не  хлюпик,
Сможет  счастье  найти,
Пессимистом  быть  глупо,
Беды  ждут  тех  в  пути!

Лучше  быть  оптимистом,
В  этом – счастья  секрет,
Кто  живёт  с  душой  чистой,
В  темноте  видит  свет!

Мы  надеждой  согреты,
Вдаль,  не  бойся,  иди,
После  чёрного  цвета,
Полосы  белой  жди!

19  июля  2018 г.


Рецензии