1588. Любить, прощать, терять надежду...
И СНОВА ...ВНОВЬ ПРИОБРЕТАТЬ...
СМЕЯТЬСЯ С КЕМ-ТО...НЕИЗБЕЖНО...
И СЛЕЗЫ ЛИТЬ...В НАДЕЖДЕ ЖДАТЬ...
СРЫВАТЬ С СЕБЯ...СО ШКУРОЙ ВМЕСТЕ...
ОДЕЖДУ... ЛИЦЕДЕЯ ВНОВЬ...
НО ЭТО...ВСЁ ...ТАК НЕИЗБЕЖНО...
А НАДО...ПРОСТО ВЕРИТЬ... ВНОВЬ...
Свидетельство о публикации №118072301211
Жюр22 23.07.2018 07:02 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 23.07.2018 07:47 Заявить о нарушении