Давайте сделаем...
Твердил я любимой на зло не взирая.
На зло, что творилося в нашей стране,
На зло, что вершили чиновники в ней.
Сейчас же, взглянувши на это всерьез,
Я все твержу: не повешен мой нос!
Мы будем бороться за счастье страны,
Давайте украсим хоть наши дворы.
Пусть серость и скука уйдут из детей,
Может улыбки их станут бодрей?
На зиму в песок закопаем им ёлку,
Чтобы водили под ней хороводы.
Потом мы покажем им много чудес,
Споём пару песен как дорогой Лепс.
Ведь сделать мы можем достаточно много,
Потом говоря что прожили достойно.
Свидетельство о публикации №118072301204