Что-то не то...

Печальна жизнь, покуда она длится!
Все в темной пене вихря суеты...
И так, пока свобода не случится,
И смерть забот расправит все черты.
И чистый снег не тающих желаний
Забросят греть нелепые мечты
И из костра бесплодных ожиданий
Тепла не может быть.А это знаешь ты?
20.07.18.
 А это вариант, к которому приложила
  любезную ручку знакомая дама О.З.
Печальна жизнь, покуда она длится!
Все в темной пене вихря суеты
Кружит, пока свобода не случится,
И смерть забот разгладит все черты.
Искристый снег не тающих желаний
Забросит греть нелепые мечты,
Но из костра бесплодных ожиданий
Тепла не может быть. Об этом знаешь ты?


Рецензии
Да грустная картинка, Владимир

Оксана Свичкарёва   19.01.2019 20:36     Заявить о нарушении
Да, чуть лучше, чем у земляной жабы. Мы сели в автобус и уехали.А она остается. Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   20.01.2019 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.