сковородкин

Чего ищу? Да ничего.
Просто живу на белом свете.
Давно живу. Не ого-го.
Мне ничего уже не светит.
Лишь радоваться за других...
За землю русскую? За землю.
На ней полно таких плохих,
что, даже, разуму не внемлют.
Но и хороших же полно.
И есть какие-то идеи.
Живу и мне не все равно
с кем рядом я живу и где я.


Рецензии