Жарко!

Тяжело,товарищ,жарко.
Пользы никакой.
Выпьем с горя,где же чарка?
Тянет на покой.
  Жажду сбросить лет так десять.
  После пьянки той.
  Корчит рожи в небе месяц.
  Он ведь холостой.
Ну и пусть сегодня лето!
Вовсе не зима.
Побродить хочу по свету.
Жизнь,не тюрьма.
  Тяжело,товарищ,жарко!
  Дергается глаз.
  Выпьем с горя,где же чарка?
  Пусть в последний раз.


Рецензии