Человек, для человека, на том и жизнь стоит

Человек, для человека, на том и жизнь стоит.
Человек, он ведь велик, лишь только он творит.
Человек он страж Вселенной, её он украшает.
Лишь человек поверьте мне, реально созидает.


Рецензии