Давай расстанемся достойно
Зачем друг друга обвинять?
И,как бы ни было мне больно,
Тебя мне не в чем обвинять!
Давай останемся друзьями?
Друг к другу в гости заходить.
Не вспоминать,что было с нами...
Хотя...смогу ли я забыть?
Свидетельство о публикации №118072301090