***

***

Счастье, любовь - сила.
Жизнь, природа, лето...
Все слова красивы —
И многие значат что-то...

Яркие краски лета
В воспоминаниях где-то.
Представьте — не будет их,
И жизнь не будет идти.

Вспомни тепло счастья
И поцелуй любви,
И просто без них — ненастье.
Просто без них — крик.

Старый лист вырываю
Я из жизни своей.
Тронуть просто не смею
Красок и радости миг.

{НВ} 2013 г.


Рецензии