Tout va Bien! Всё Прекрасно! - Mon Amour

Ne sois pas triste...
Tout ira bien. Ne faites pas attention aux
autres. Le monde est beau!
Tu aimes et tu es aime.
Tout est charmant et charmant!
Ne sois pas triste, tout ira bien!

C'est ce que je me dis tous
les matins. Tout va Bien!

                Eva Victoria.

         ~~~~

Не грусти...
Всё будет хорошо. Не обращай внимания
на других. Мир прекрасен!
Ты любишь и тебя любят.
Всё прекрасно и очаровательно!
Не грусти, всё будет хорошо!


Всё Прекрасно! Я очень Люблю Тебя!
 
                Эва Виктория.


15 июня, 2018,
       Кёльн.

     ~~~~~~~~


Рецензии
Я вообще понимаю только по русски. И по русски всё у вас звучит прекрасно. Желаю счастья.

Игорь Ковриков   23.05.2020 03:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь!

Эвелина Хэннри   24.05.2020 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.