Линии Творца
У предтечи райской,
Каждый первый свят,
Если Бог китайский!
Ешь восточный суп,
И- в реинкарнацию,
А не в страшный суд,
Впасть в аннигиляцию!
Ангелы летят,
С белыми крылами,
Десять негритят,
Где-то, но не с нами,
Рассуждать про них,
Всуе я не буду,
Много разных лих,
Кроме культа вуду.
Красочный парад,
Вторит: Харе Кришна,
И адепт там рад,
Что у них, афишна,
Каждый день аскеза,
На волшебный дух,
Цикл- биогенеза,
На влеченье двух.
Ангел кустоликий,
Ночью на холме,
Мойшу, всевеликим,
Сделал при луне,
Дать рабам свободу,
Через десять зол, -
Рабскому народу,
Божий был засол.
Ангел во Христе,
Аз есмь, Божий раб -
Сутки на кресте,
Свят, как баобаб,
В перевоплощении,
По древорелигии,
Богом стал в общении,
До высот сизигии!
Демоны ко мне,
Регулярно ночью,
Лезут в мозг извне,
Явно с заморочью,
К линии творца,
Я с любовью пылкой,
Сразу: с утреца,
Сбегал за бутылкой!
Я боюсь, что ты
Вдруг меня оставишь.
Там в кустах кроты
И рояль, без клавиш,
В тексте твоё имя,
Написать я смог:
Ты- моя богиня,
Жаль, что я- не бог.
23.07.2018
92.144
Свидетельство о публикации №118072301028