Путевые заметки Лето стремительно

То балует лето, то нет,
То сердится, как по весне,
То щедро одарит жарой,
Бывает несносным порой.

Стремительно мчится июль -
Устал уклоняться от пуль.
Как пули проносятся дни,
Не вижу ни их, ни родни.

Вонзаются в сердце. Убьют?!
У дней незатейливый труд.
Состарить, а то...извести.
Ну, ладно - довольно шутить.

Удачное лето, друзья!
Вот власти борзеют, к фуям.
Реформы, Отжать бы. Украсть!
Поганая, подлая власть.

Не жалует русский народ,
А лето? И лето пройдёт.


Рецензии
Проходит лето мимо грядок
и поливает их дождём.
В природе - истинный порядок,
за летом осень следом ждём.

Сергей Сорокас   24.07.2018 14:47     Заявить о нарушении
Лето! Хорошо ЭТО, для диеты!:)

Владимир Соколов-Бунтов   24.07.2018 15:02   Заявить о нарушении