ты честь свою продать хотела

ты девственность "продать" хотела
дороже всех,но не учла
любви,как тело захотело
себя напрасно отдала

тому,была с кем незнакома
тому,кого боялся взгляд
к кому была,в тот миг,влекома
тому,чей ты вкусила яд

тебя заставить не хотел он
сама ты вызов приняла
без неприличия свой стан
ему без боя отдала

вот так,сдаваться не умея
себя корила,как могла
признать свою вину не смея
что с незнакомцем ты легла

свое бесчестие позная
ты оступилась лишь на миг
одежды ты с себя срывая
едва запомнишь его лик

не зная,что творишь с собою
свой непорочный слыша крик
ты расставалася с душою
которую сей грех постиг

ты,обнажившая святое
что столько лет все берегла
творила что-то с ним "плохое"
глаза твои застила мгла

себя отдав ему всецело
ушла ты прочь,была вольна
и дрожь пронизывала тело
душа твоя была больна...


Рецензии